FAQ

Bieten Sie Dropshipping an?

Wir arbeiten nicht auf der Basis von traditionellem Dropshipping. Wir stellen Ihnen eine XML-Datei vollständig kostenlos zur Verfügung, mit der Sie unsere Produktdatenbank mit einem Online-Shop verbinden können. Diese Datei enthält Großhandelspreise für Produkte und Produktfotos. Wir können die Produkte auch an den Endempfänger senden. Dann ist die Rechnung nur im Kunden-Panel verfügbar.

Sind das Großhandelspreise?

Ja, alle angegebenen Preise sind Netto-Großhandelspreise. Zu den Preisen muss um die Mehrwertsteuer hinzugerechnet werden.

Fatal error: Uncaught wfWAFStorageFileException: Unable to verify temporary file contents for atomic writing. in /home/www/heppin.com/public_html/CMS2/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php:52 Stack trace: #0 /home/www/heppin.com/public_html/CMS2/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php(659): wfWAFStorageFile::atomicFilePutContents('/home/www/heppi...', '<?php exit('Acc...') #1 [internal function]: wfWAFStorageFile->saveConfig('livewaf') #2 {main} thrown in /home/www/heppin.com/public_html/CMS2/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php on line 52