FAQ

Bieten Sie Dropshipping an?

Wir arbeiten nicht auf der Basis von traditionellem Dropshipping. Wir stellen Ihnen eine XML-Datei vollständig kostenlos zur Verfügung, mit der Sie unsere Produktdatenbank mit einem Online-Shop verbinden können. Diese Datei enthält Großhandelspreise für Produkte und Produktfotos. Wir können die Produkte auch an den Endempfänger senden. Dann ist die Rechnung nur im Kunden-Panel verfügbar.

Sind das Großhandelspreise?

Ja, alle angegebenen Preise sind Netto-Großhandelspreise. Zu den Preisen muss um die Mehrwertsteuer hinzugerechnet werden.