Ausführung der Bestellung

Wie ist der Status meiner Bestellung?

Sie können den Status Ihrer Bestellung im Kunden-Panel überprüfen, der nach der Anmeldung in Ihr Konto bei Matterhorn.pl verfügbar ist. Wenn Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Kennwort vergessen haben, verwenden Sie die Erinnerungsfunktion auf der Anmeldeseite. Wenn die Bestellung versandt wird, wird Ihnen Matterhorn.pl eine E-Mail senden.

Wann wird die Bestellung ausgeführt?

Nach der Zahlung für die Bestellung. Es ist am besten, sofort zu bezahlen, damit die Großhändlerin mit der Ausführung der Bestellung beginnt. Wenn Sie per Überweisung bezahlen, was bis zu mehreren Tagen dauern kann, ist es eine gute Idee, eine Bestätigung der Banküberweisung per E-Mail zu senden. So kann die Kommissionierung der Bestellung schneller erfolgen.