Integration mit dem Großhandel | XML/CSV

Wie integriere ich meinen Laden mit dem Matterhorn-Großhandel?

Um das Einfügen des Matterhorn-Angebots in Ihren Online-Shop zu automatisieren, stellen wir Ihnen mehrere Dateien mit dem vollständigen Angebot der Großhandlung in den Formaten: Excel (XLS, CSV) und XML zur Verfügung. Die Integrationsdateien können hier herunterladen -> INTEGRATIONSDATEIEN Die einfachste Art der Integration ist, wenn Sie ein Shopsystem haben, das eine integrierte Integration mit dem […]

Wie füge ich ein Angebot in den Online-Shop ein?

Für jeden Shopsystem gelten andere Dateianforderungen, deswegen wenden Sie sich an den Administrator Ihres Shopsystems, damit dieser Ihnen hilft, das beste Dateiformat zu wählen. Alle Integrationsdateien finden Sie unter: INTEGRATIONSDATEIEN.

Gibt es einen Automat, um Produkte am Matterhorn zu bestellen?

Mit Integrationsdateien können Sie derzeit ein Angebot in Ihren Laden einfügen. Die bestellten Produkte müssen jedoch manuell in unserer Großhandlung bestellen. Wir haben derzeit keine API, die die automatische Aufgabe von Bestellungen ermöglicht. Wenn Sie jedoch an einer solchen Lösung interessiert sind, wenden Sie sich an unseren Berater.

Wo finde ich Preisempfehlung in den Dateien?

In den Integrationsdateien sind keine Einzelhandelspreise, nur die Großhandelspreise enthalten. Jeder unserer Kunden legt individuell eine Marge fest, daher sollte der Einzelhandelspreis selbständig berechnet werden.

Bietet Matterhorn die Integration von Dateien an?

Wir empfehlen Drittunternehmen, die XML-Dateien für einzelne Shopsysteme integrieren Beispiele für Unternehmen, die sich mit der Integration von Dateien des Matterhorn-Großhandels befassen: https://prestahelp.com/pl/ https://pl.seigi.eu https://xml-import.eu/ syncee.io

Informationen in einer XML-Datei.

Beschreibung der XML-Datei – die Dateien enthalten Informationen zu Produkten in unserem Angebot, u.a.: Produktname – <name> Produkt-Nummer – <product id=””> Produktfarbe – <color> Großhandelspreis – <price> Pfad zur Produktkategorie – <category_path> Link zu Produktfotos – <image_url> Produktkategorie – <type> Beschreibung – <description> Andere Produkt-, Größenangaben – <option_name> Herstellername – <brand> verfügbare Menge – <STOCK> […]